2012年05月17日

Terrapinn Pte Ltd主催 国際会議「Shale Gas World Asia 2012 (シェールガス世界会議アジア大会)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年07月09日 〜 2012年07月12日 Grand Copthorne Waterfront, Singaporeにて開催されます、Terrapinn Pte Ltd主催 国際会議・展示会「Shale Gas World Asia」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

アジアのシェールガス資源開発に焦点を絞り込んだ業界イベント

Shale Gas World Asia 2012は、アジア諸国の国営石油会社やエネルギー部門の監督機関、国際大手石油会社、各国石油サービス会社の代表者と、国際的な生産会社や供給会社、弾性波探査や掘削サービスなど石油業界関連のサービスを提供している企業の代表者が一堂に会し、中国、インド、インドネシアなどにあるシェールガス資源プレイ(資源埋蔵地域)の商業的な可能性を検討するとともに、アジア諸国で採掘と生産を軌道に乗せるためのコスト効率の高い技術や手法について考える貴重な機会となります。

このイベントは、アジア諸国の監督機関と、インド、インドネシア、中国の国営石油会社からの強い要望と支援により実現しました。

Shale Gas World Asia 2012への参加をお勧めする理由

• 事業の経済的な可能性や収益性、シェールガス資源をアジア市場に投入する際の生産コストなどを検討することができます。
  • 中国やインド、インドネシアでエネルギー部門を管轄する行政機関や国営石油会社の代表者に会うことで、シェールガス開発に関する官民の協力関係を構築することができます。
  • 優れた手法や技術を有する魅力的なプロジェクトを見つけ出し、世界各地での合弁事業へと発展させていくことができます。
  • アジア諸国でエネルギー部門を管轄する行政機関の幹部と会い、採掘権を購入可能な鉱区や財政面の枠組みについて話を聞くことができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「Shale Gas World Asia」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : Shale Gas World Asia
開催日 : 2012年07月09日 〜 2012年07月12日
開催地 : Grand Copthorne Waterfront, Singapore
主催者 : Terrapinn Pte Ltd