2012年05月25日

Metal Bulletin主催 国際会議「17th Galvanizing & Coil Coating Conference 2012 (第17回 亜鉛めっき・コイル塗装会議)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年09月20日 〜 2012年09月21日 Tryp Barcelona Apolo Hotel, Spainにて開催されます、Metal Bulletin主催 国際会議・展示会「17th Galvanizing & Coil Coating Conference 2012」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

亜鉛めっきおよび被覆鋼に焦点を絞った最大級の国際的イベントで、業界が直面する極めて重要な課題について議論する重要な機会を、長年に渡って提供しています。欧州における脆弱な需要は、依然として市場が回復するのはいつなのか?という大きな懸念を鋼板メーカーにもたらしています。当会議では、過剰な生産能力の課題へ対処する方法、および不況期に競争力を保つ機会を見出します。また、世界における状況は異なっており、アジアの塗装製品生産量は高いものの、成長減速の兆しが中国経済のハードランディングに対する懸念を引き起こしています。これらの懸念が結果として現実となった場合、世界市場にどのような影響を及ぼすのでしょうか?加えて、自動車、建設、および大型家電といった主要なエンドユーザーの需要予測、および価格の促進要因についてもフォーカスしています。

参加するメリット

• 欧州市場の展望の理解
  • 建設、自動車および大型家電市場のエンドユーザーからの意見聴取
  • 最新のダンピング防止措置への迅速な対応
  • 業界内の主要企業との情報交換
  • 重要な成長市場はどこか、そしてそこにある機会について学ぶ
  • アジア市場、特に中国が世界の亜鉛めっき・塗装産業に及ぼす影響についての評価

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「17th Galvanizing & Coil Coating Conference 2012」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : 17th Galvanizing & Coil Coating Conference 2012
開催日 : 2012年09月20日 〜 2012年09月21日
開催地 : Tryp Barcelona Apolo Hotel, Spain
主催者 : Metal Bulletin