2012年05月17日

IBC Asia Limited主催 国際会議「4th Annual Partnerships in Clinical Trials Asia (第4回 アジアの治験におけるパートナーシップ年次会議)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年09月12日 〜 2012年09月14日 Grand Hyatt, Shanghai, Chinaにて開催されます、IBC Asia Limited主催 国際会議・展示会「Partnerships In Clinical Trials」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

本会議は、アジアの治験分野において効果的なパートナーシップを構築し、マネジメント品質を改善し、さらに次の試験の前進を目的とした、世界および地域の臨床リーダーのためのプレミアムイベントです。

今回で4年目を向かえるPartnerships in Clinical Trials Asiaは、中国、日本、インド、米国、EU、シンガポール、タイ、インドネシア、韓国、およびスリランカを代表する素晴らしい講演者の皆様をお招きし、再び中国で開催されます。全体的なプログラムでは、地域における品質を改善し、生産性と市場投入速度を向上させ、また試験の進捗を加速するための、アジアにおける臨床事業の改善へ向けた新しい手法および戦略的提携について検討されます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「Partnerships In Clinical Trials」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : Partnerships In Clinical Trials
開催日 : 2012年09月12日 〜 2012年09月14日
開催地 : Grand Hyatt, Shanghai, China
主催者 : IBC Asia Limited