2012年05月18日

IBC Asia Limited主催 国際会議「Bulk Liquid Terminals 2012 (バルク液体ターミナル会議)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年08月27日 〜 2012年08月30日 Grand Hyatt, Singaporeにて開催されます、IBC Asia Limited主催 国際会議・展示会「Bulk Liquid Terminals」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

バルク液体ターミナルに焦点を絞り込んだアジアで唯一の会議であるBulk Liquid Terminalsでは、各地で進められているターミナルプロジェクトの動向と新たに生まれつつある投資や契約の機会にスポットライトを当てます。また、ターミナルの設計やプランニング、ターミナル建設分野での技術革新、業務を最適化するための戦略といったトピックも取り上げられることになっており、アジア地域におけるベストプラクティスからさまざまな教訓を学び取ることができます。

今年のみどころ

• アジア地域における投資と契約の機会が明らかになります。
  • 10件以上の新規開発プロジェクトや拡張プロジェクトが紹介されます。
  • バルク液体の需要に関する取引業者の戦略的な識見が披露されます。
  • 業務効率の向上につながる効果的な設計とプランニングの基準が示されます。
  • 商業的な実現可能性に関する調査資料を作成し、ターミナルプロジェクトに対する投資の承認獲得へとつなげていくための方法を学ぶことができます。
  • ターミナルの所有と運営のためのビジネスモデルを構築することができます。
  • 浮体式積み替え施設や地下施設など、ターミナルプロジェクトのための革新的な技術が紹介されます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「Bulk Liquid Terminals」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : Bulk Liquid Terminals
開催日 : 2012年08月27日 〜 2012年08月30日
開催地 : Grand Hyatt, Singapore
主催者 : IBC Asia Limited