2012年04月11日

IBC Asia Limited主催 国際会議 「Health Insurance Asia 2012 (2012年アジア医療保険会議)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年07月16日 〜 2012年07月18日 Grand Copthorne Waterfront Hotel, Singaporeにて開催されます、IBC Asia Limited主催 国際会議・展示会「Health Insurance Asia 2012」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

人々の所得水準が着実に上昇を続けるアジア諸国で高所得者向け医療保険への需要が高まるなか、保険会社の前には巨額の利益を手にするチャンスが広がっています。

6年目を迎えるHealth Insurance Asia 2012は、アジア地域で医療保険関連の業務に携わっておられる方々を対象としたIBC主催のカンファレンスであり、保険金請求の管理、経費抑制、消費者の期待への対応、医療サービスプロバイダーと保険会社の関係といった重要課題に関するベストプラクティスや対策をめぐって専門的な議論が展開されます。また、医療と消費者のトレンドが変わるなか新たに生まれつつある市場機会や革新的な商品にも光を当てます。有力なオピニオンリーダーや大手保険会社のエキスパートが一堂に会する第6回Health Insurance Asiaは、医療保険業界に従事しておられる専門職の方々にとって見逃すことのできない今年の最重要イベントです。

Health Insurance Asia 2012のみどころ

• 商品の開発、設計、価格設定
  • 保険金請求の管理と分析
  • 経費抑制
  • 高所得者向け商品市場の開拓

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「Health Insurance Asia 2012」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : Health Insurance Asia 2012
開催日 : 2012年07月16日 〜 2012年07月18日
開催地 : Grand Copthorne Waterfront Hotel, Singapore
主催者 : IBC Asia Limited