2012年07月20日

China Decision Makers Consultancy主催 国際会議 「China Food & Beverage Executive Summit 2012 (2012年中国食品・飲料業界エグゼクティブサミット)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年10月31日 〜 2012年11月02日 Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center, Chinaにて開催されます、China Decision Makers Consultancy (CDMC)主催 国際会議・展示会「China Food & Beverage Executive Summit 2012」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

China Food and Beverage Executive Summit 2012では、中国の食品・飲料業界の企業や団体から260人を超える幹部や専門技術者が集まることになっており、最新の開発プロジェクトや革新的なアプローチに含まれる各種の戦略をめぐって活発な議論が展開されます。

この会議では、基調講演、実態に即したケーススタディ、活発な質疑応答、人脈構築のためのセッション、プレカンファレンスワークショップなどを通じて、新たな変化に伴って生じるさまざまな課題に業界最先端の企業がどのように対処しているのか学ぶことができるほか、企業の業績に大きな影響を及ぼす可能性のあるアプローチや最先端の分野で投資収益を高めるために講ずるべき対策なども見極めることができます。

主なテーマ

• 国の第12次5カ年計画、規制、価格、関税についての最新情報−新たな規制が中国の食品・飲料業界に及ぼす影響
  • 中国の食品・飲料輸出入取引の現在および将来のトレンドに関する分析
  • 食品・飲料の原料と添加物の最新技術および処方開発のトレンドに関する最新情報
  • 機能性食品や飲料の栄養面および健康面の利点を裏付ける科学的な根拠の詳細な検証
  • 食品・飲料消費者の基盤拡大を目的として新たに導入された革新的なマーケティング戦略
  • 業界が現在直面している食品の安全性にまつわる課題を克服するための効果的な対策
  • 業界内で企業間の最適な連携を実現することによる実質的な収益性の向上
  • 世界の主要な食品・飲料メーカーとの提携関係の構築

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、中国語、韓国語で「China Food & Beverage Executive Summit 2012」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : China Food & Beverage Executive Summit 2012
開催日 : 2012年10月31日 〜 2012年11月02日
開催地 : Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center, China
主催者 : China Decision Makers Consultancy (CDMC)