2012年07月20日

IBC Life Sciences主催 国際会議 「Well Characterized Biologicals 2012 (十分に特性化された生物製剤 2012年)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年10月30日 〜 2012年11月01日 Omni Shoreham Hotel, Washington, DC, USAにて開催されます、IBC Life Sciences主催 国際会議・展示会「Well Characterized Biologicals 2012」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

未公開データやケーススタディ、実践的アドバイスをこれほどまで提供する会議はほかにありません。

■ プレゼンテーションや質疑応答セッション、インフォーマルディスカッションを通じて、FDAが製品特性評価に関する当局の最新の優先事項に関して見解を述べます。FDAの研究者と直接交流できるとともに、御社の製品に適用される法規制要求事項と品質標準を満たすためのアドバイスが得られます。

• 複合製品
  • 機能分析/バイオアッセイ
  • FDAのQbDパイロットプログラム
  • バイオシミラー
  • 高次構造
  • 微粒子
  • 抽出物および漏出物

■ 今年は、御社のプロジェクトに適用できる実践的ケーススタディと未公開データを通じてより幅広い分子を網羅します。

• ADC
  • バイオシミラー
  • ワクチン
  • 二重特異性
  • イムノアドヘシン・タンパク質
  • ヘミ・グリコシル化IgG
  • ペグ化タンパク質

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「Well Characterized Biologicals 2012」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : Well Characterized Biologicals 2012
開催日 : 2012年10月30日 〜 2012年11月01日
開催地 : Omni Shoreham Hotel, Washington, DC, USA
主催者 : IBC Life Sciences